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Bienvenue chez Pink Koï Welcome to Pink Koï Bienvenido a Pink Koï Benvenuto da Pink Koï Welkom bij Pink Koï
Tvist on classics de notre chef barman
Saumon mi-cuit, tige de wasabi, karashi su-miso, vinaigre balsamique
Carpaccio de yellow tail, yuzu kosho, sauce yuzu soja, huile de truffe noire
Tartare de filet de boeuf épicé 10 ingrédients sélectionnés par le chef
Gillardeau N°2 (2 pcs), tosazu, vinaigrette fruit rouge
Thon mi-cuit, daikon épicé, sauce ponzu
Ceviche de poulpe, gelée de vinaigrette japonaise, coriandre
Carpaccio de bar, sauce yuzu mirin et fruit de la passion
Our selection of fine wines
Raviolis au boeuf, chou blanc, champignon shiitaké
Ailes de poulet au robata
Patate douce au beurre et jus de yuzu, cébette
Mais rÃti au beurre de shiso et citron vert
Aubergine gratinée au miso sucré
Au sel de Maldon
Aubergine au miso et herbe japonaise
Gillardeau N°2(2 pcs) frit au kadaif, mayo-épicée
Boulettes de crevette tempura au mayo-wasabi
Craft beers from local breweries
Salade de tempura aux crevettes, sauce mayo-wasabi, sauce vinaigrette japonaise
Salade de tofu, herbe japonaise, sauce vinaigrette japonaise, sauce miso
Salade mizuna au crabe des neiges, tobiko, vinaigrette au sésame
Refreshing non-alcoholic drinks
Crevette tempura, mayo-wasabi
Assortiment de légumes tempura, mayo-wasabi
Crevettes et légumes tempura, mayo-wasabi
Authentic Italian pizza
Cabillaud d'Alaska grillé mariné au miso sucré,salade verte
Pluma de porc ibérique grillée au miso rouge, pain bao
Saumon pôlé, sauce crème yuzu, purée de pomme de terre
Filet de poulet mariné à l'encre de seiche, sauce beurre teriyaki, purée de pomme de terre
Filet de boeuf grillé, sauce ponzu, sauce chimichurri, salade verte
Authentic Italian pizza
Côte de boeuf maturée environ 650g, 2 sauces, purée de pomme de terre, salade verte
Une pièce de tomahawk environ 1000g,3 sauces, purée de pomme de terre, salade verte
Maquereau entier de Norvège grillé environ 800g, 2 sauces, salade verte
Authentic Italian pizza
10 pièces de sushi saumon
Limoncello. Prizzante wine, mint syrup fatto in casa
15 pièces de sashimi saumon, un bol de riz
Assortiment de 15 sashimi , un bol de riz
Saumon cru sur un bol de riz vinaigré
Assortiment de poisson cru sur un bol de riz vinaigré
Sashimi et tartare de chinchard, sauce ponzu
Sashimi de barbue, sauce ponzu
Sashimi de calamar
Sushi Wagyu flambé, ciboulette, sauce teriyaki
Authentic Italian pizza
Belle assiette d'assortiment de sashimi (environ 35 pièce )
Belle assiette d'assortiment de sushi, sashimi et rolls (environ 46 pièces)
Authentic Italian pizza
Riz blanc
Riz saute fagon japonaise
Salade verte
MASSHU POTETO
Authentic Italian pizza
Than, ciboulette, mayo-épicée
Saumon, avocat â la truffe noire
Crabe mou frit, mayo-chilli-garlic
Than gras, ciboulette
Authentic Italian pizza
Saumon mi-cuit, avocat, kadaif, huile de truffe noire, sauce ponzu
Tofu frit, shiso, avocat,takuan,concombre, herbe japonaise, sauce vinaigrette japonaise, sauce miso
Cabillaud noir d"Alaska frit au panko,gingembre marine, avocat, kadaif, sauce miso yuzu
Crevette tempura,avocat, concombre, tobiko, mayo-wasabi
Anguille grillée, foie gras, omelette japonaise,avocat, crème anglaise salée, sauce anguille
Thon, ciboulette, concombre, tige de wasabi, mayo-soja epicée
Authentic Italian pizza
Thon Albacore
Thon rouge méditerranée
Thon mi-gras
Thon gras
Saumon
Bar
Yellow tail
Maquereau
Chinchard
Poulpe
Barbue
Crevettes douces
Crevette cuite
OEufs de saumon
Calamar
Anguille grillee
Omelette
Authentic Italian pizza
Sélection du chef de nos desserts, fruits de saison, sorbet mangue et sorbet framboise
Daifuku matcha avec glace matcha
Fondant au chocolat, glace charbon vanille
Choux à la creme au sésame noire
Glace nuty noisette, tuile croustillante
Nems au pomme frit, glace noisette
The vert, sakura,mangue, cacao coco,vanille
Glace: thé vert,chocolat, charbon vanille, yaourt bulgare Sorbet:mangue, yuzu, litchi, framboise
Chez PinkkoÏ , chaque plat a été pensé comme une création unique, visant à éveiller les sens et vous transporter vers de nouvelles expériences culinaires. Notre carte fusionne le savoir faire ancestral de la gastronomie japonaise avec une vision moderne et créative.